日本料理 きふね(貴布禰)

四季折々の美味を…お祝事や法要・接待に、そしてお二人の門出の「和の結婚式」
静かな時間の流れる「和の空間」でおもてなしいたします。
NEWS
2018.08.31
9月休業日のお知らせ
9/4(火)、9/5(水)
お休みさせていただきます。
2018.07.09
今年の土用丑の日は、
【一の丑】 7/20(金)
【二の丑】 8/1(水)

当店では、宮崎県産の活うなぎを生きたまま仕入れ、お店で捌いています。他では見ることができない頭付きのうな重がおすすめです。一匹食べられないという方には、縦切り半身のうな重ハーフサイズもご用意しております。お持ち帰りもできます。暑い夏を、うなぎを食べて元気にお過ごしいただけたらと思います。
2017.12.21
年末年始の営業日について
12/28(木)〜12/30(土)1階レストラン休業
12/31(日) 22時から年越し営業
1/1(月) 休業日
1/2(火)〜 通常営業

1/2〜レストランのお席のご予約も承っております。
お気軽にお問合せください。
お座敷(個室)のご予約もまだ空きがございます。
新年会等のご予約もお気軽にお問合せください。
2017.12.21
おせち料理、完売いたしました
多くの方からご注文頂き、真にありがとうございました。限定個数に達しましたので、お申込みを締め切らせて頂きます。スタッフ一同、心をこめておせちをお作りいたします。
2017.11.13
彩りと味の「美」、料理長の「技」と「創意」を盛り込んだ、至高のおせちをご用意いたしました。きふねのおせちで、大晦日・お正月を過ごしてみませんか。
2017.11.01
養殖生産量日本一の長崎県産のとらふぐを使用したふぐ懐石コース(税込6,500円)をご用意いたしました。滋味豊かな「ふぐ料理」を囲んで、あたたかい人時をお過ごしください。要予約、二人前から承ります。
宮崎県産の活うなぎを生きたまま直送し、店で捌いています。白焼きした後、蒸し器で蒸すことにより、身をふっくらと、やわらかく、三河みりんをベースに作ったオリジナルの特製タレで焼き上げます。

◇うな重 お椀付 2,980円
     肝吸付 3,280円

◇うな重 ハーフサイズ
     (縦切り半身)
     お椀付 1,860円
  
  ※すべて税込価格です

(c) 2014 日本料理 きふね