1. HOME
  2. ブログ
  3. レストランメニュー

レストランメニュー

【うな重】

活うなぎを仕入れ、毎朝お店で捌いています。炭火で白焼きしたあと、蒸し器でふわふわの柔らかさに仕上げます。うなぎの旨みを活かしたタレを5度漬けし、備長炭でじっくりと香ばしく焼き上げます。

特上うな重
特上うな重

特上うな重 一尾×一尾半 肝吸い付 5,720円税込

上うな重 一尾 肝吸い付 4,400円税込

うな重ハーフサイズ(縦切り半身)お椀付 2,200円税込

かば焼き、白焼き(各単品)一尾 4,000円税込

うな重と八寸御膳【2日前までの要予約】 八寸・一尾・肝吸い付 5,500円税込

肝焼き 1人前10尾分35g 770円税込

【御膳メニュー】

ちょっとリッチに会席御膳 2,200円税込

てまり寿司御膳 1,540円税込

上てまり寿司御膳 1,738円税込

サーモン西京焼き御膳 2,200円税込 加茂市雪椿酒造 純米吟醸の酒粕を使用

サーモンかま塩焼き御膳 2,420円

お造り御膳 2,200円税込

天ぷら御膳 1,628円税込

カキフライ御膳 1,628円税込

十日町天ざるそば 1,100円税込

お子様アンパンマンプレート 693円税込

【蒲原牛】

 阿賀野市にある五頭山麓と阿賀野川に育まれた豊かな自然の中で育てられたブランド牛です。

蒲原牛ステーキ(150g) 2,200円税込

蒲原牛のビーフシチュー 1,870円税込

ご飯、香の物 220円税込

味噌汁 110円税込

ミニサラダ 165円

茶碗蒸し 330円税込

関連記事