1. HOME
  2. ブログ
  3. レストランメニュー

レストランメニュー

【うな重】

活うなぎを仕入れ、毎朝お店で捌いています。炭火で白焼きしたあと、蒸し器でふわふわの柔らかさに仕上げます。うなぎの旨みを活かしたタレを5度漬けし、備長炭でじっくりと香ばしく焼き上げます。

特上うな重
特上うな重

特上うな重 一尾×一尾半 肝吸い付 5,200円税込

上うな重 一尾 肝吸い付 4,000円税込

うな重ハーフサイズ(縦切り半身)お椀付 2,200円税込

かば焼き、白焼き(各単品)一尾 3,800円税込

うな重と八寸御膳【2日前までの要予約】 八寸・一尾・肝吸い付 5,000円税込

肝焼き 1人前10尾分35g 770円税込

【御膳メニュー】

ちょっとリッチに会席御膳 1,958円税込

てまり寿司御膳 1,320円税込

上てまり寿司御膳 1,518円税込

サーモン西京焼き御膳 1,790円税込 加茂市雪椿酒造 純米吟醸の酒粕を使用

サーモン塩焼き御膳 1,790円税込 村上市笹川流れの粗塩を使用

サーモンかま焼き御膳 1,848円

お造り御膳 2,200円税込

天ぷら御膳 1,518円税込

十日町天ざるそば 1,100円税込

お子様アンパンマンプレート 693円税込

【蒲原牛】

 阿賀野市にある五頭山麓と阿賀野川に育まれた豊かな自然の中で育てられたブランド牛です。

蒲原牛ステーキ(150g) 1,870円税込

蒲原牛のビーフシチュー 1,518円税込

ご飯、香の物 220円税込

味噌汁 110円税込

ミニサラダ 165円

茶碗蒸し 300円税込

関連記事