【価格変更】レストランメニュー

【うな重】
活うなぎを仕入れ、毎朝お店で捌いています。炭火で白焼きしたあと、蒸し器でふわふわの柔らかさに仕上げます。うなぎの旨みを活かしたタレを5度漬けし、備長炭でじっくりと香ばしく焼き上げます。

特上うな重 一尾×一尾半 肝吸い付 5,720円税込
上うな重 一尾 肝吸い付 4,400円税込
うな重ハーフサイズ(縦切り半身)お椀付 2,200円税込
かば焼き、白焼き(各単品)一尾 4,000円税込
うな重と八寸御膳【2日前までの要予約】 八寸・一尾・肝吸い付 5,500円税込
肝焼き 1人前10尾分35g 770円税込





【御膳メニュー】
ちょっとリッチに会席御膳 2,200円税込
てまり寿司御膳 1,540円税込
上てまり寿司御膳 1,738円税込



サーモン西京焼き御膳 2,200円税込 加茂市雪椿酒造 純米吟醸の酒粕を使用
サーモンかま塩焼き御膳 2,420円



お造り御膳 2,200円税込
天ぷら御膳 1,628円税込
カキフライ御膳 1,628円税込
十日町天ざるそば 1,100円税込
お子様アンパンマンプレート 693円税込




【蒲原牛】
阿賀野市にある五頭山麓と阿賀野川に育まれた豊かな自然の中で育てられたブランド牛です。
蒲原牛ステーキ(150g) 2,200円税込
蒲原牛のビーフシチュー 1,870円税込
ご飯、香の物 220円税込
味噌汁 110円税込
ミニサラダ 165円
茶碗蒸し 330円税込

