1. HOME
  2. ブログ
  3. レストランメニュー【5月1日更新】

レストランメニュー【5月1日更新】

【うな重】

活うなぎを仕入れ、毎朝お店で捌いています。炭火で白焼きしたあと、蒸し器でふわふわの柔らかさに仕上げます。うなぎの旨みを活かしたタレを5度漬けし、備長炭でじっくりと香ばしく焼き上げます。

特上うな重
特上うな重

【炭火焼きうなぎ】

・特上うな重 一尾×一尾半 肝吸い付 5,720円

・上うな重 一尾 肝吸い付 4,400円

・うな重ハーフサイズ(縦切り半身)お椀付 2,200円

・かば焼き、白焼き(各単品)一尾 4,000円

・うな重と八寸御膳【2日前までの要予約】 八寸・一尾・肝吸い付 5,500円

・肝焼き 1人前10尾分35g 770円

※すべて税込み価格です。

【御膳メニュー】

・組子上てまり寿司膳 1,890円 加茂市・大湊文吉商店さまのオリジナル組子細工の食器に、てまり寿司を盛り込みました。

ちょっとリッチに会席御膳
てまり寿司御膳

・てまり寿司膳 1,680円

・ちょっとリッチに会席御膳 2,200円

・サーモン西京焼き御膳 2,200円 加茂市雪椿酒造 純米吟醸の酒粕を使用

・サーモンかま塩焼き御膳 2,420円

お造り御膳 2,200円

天ぷら御膳 1,738円

カキフライ御膳 1,628円

十日町天ざるそば 1,400円

お子様アンパンマンプレート 693円

【蒲原牛】

 阿賀野市にある五頭山麓と阿賀野川に育まれた豊かな自然の中で育てられたブランド牛です。

蒲原牛ステーキ(150g) 2,420円税込

蒲原牛のビーフシチュー 1,870円税込

ご飯、香の物 220円税込

味噌汁 110円税込

茶碗蒸し 330円税込

関連記事